На День Рождения Ирины Самариной

Недавно, у Ирины Самариной, был День Рождения. Это стихотворение - поздравление и благодарность за ее чудесное творчество.

Ты словно бабочка в огне
Горишь, но все же не сгораешь.
Ты так светла и так легка,
Что и огонь не замечаешь. 

Ты кружишь в танце золотом.
То золото не просто пламя.
То свет души твоей большой,
То Бога огненное знамя.

Ты так привыкла побеждать.
Ты так привыкла свято верить,
В Любовь и силу сострадать,
Которую нельзя измерить.

И ты творишь Любовью стих.
И ты творишь во славу Бога.
Ты светишь, светишь и горишь.
И даровано тебе много...

Прекрасных дней, счастливых дней
Пусть не понятных окружению.
Среди загадочных теней,
Живешь по сердца повелению.

И нет прекрасней той стези,
Что выбрана тобой вначале.
Лучом, сияющим в ночи,
Тебя с Всевышним обвенчали.

Его любовь - твоя любовь,
Его рукой  - твоя  ведома.
Ты людям открываешь новь,
Даруя верное им слово.

Рождаешь правду из огня,
Что людям душу согревает.
Сияет над тобой заря
И раны сердца заживают.


Рецензии
Спасибо огромное.... Мне не часто пишут стихи, тем более такие... Очень тронута!

Ирина Самарина-Лабиринт   12.05.2014 00:29     Заявить о нарушении
С теплом,

Мила Кленова   19.06.2016 12:40   Заявить о нарушении