Глядя на зарю

Стоят на земле дома - пятиэтажные, серые, привычные.
И живут в них люди-современники, коротают свой век в борьбе.
Вспыхнет порою заревом закат, озарит как-то художественно,
и станет на миг понятнее
что-то в самом себе...
А ради чего еще живем, товарищи,
не ради ли единого мгновения?
Хотя иногда и покажется,
что все в жизни - суета...

27.12.12 г.


Рецензии