Прошло...

Дождь. Унылый день. Промозгло.
Но мне не грустно вовсе, знай.
Это всего лишь лета возглас,
Слезой небес омытый май.

Очередной весны порывы
Стозвоном ландышей в лесах,
Их ненавязчивым мотивом
Поют в душе. А на губах

Осталась мята поцелуев
И на щеке горящий след.
И не забыть мне, как танцуем
С тобой в присутствии планет.

И, провожая май слезою,
Стряхнув с волос цветочный дым,
Слегка дрожащею рукою
Я двери затворю за ним.


Рецензии