Корабли в пустыне стонут

Корабли в пустыне стонут
В зыбкой песне вечных снов
И зарницы тая, тонут
В вечном странствии прошлых слов.

Вереницы мрачных тронов
Отодвинув, словно сон,
Время село на престол.
Прав лишает приговор,

Слов лишает наговор,
И заклятием забытый,
Заседанием забитый,
Жду с небес надежд-чудес.


Рецензии