Душа стремится оторваться от земли...

* * *

Душа стремится оторваться от земли
И воспарить в небесное пространство -
Туда, где звезды и загадки-корабли,
Где нету слов и нет непостоянства.

Она хранит пароль внутри себя,
Что даст ей право вмиг преобразиться,
И в мрачных лабиринтах бытия
Найти свой путь к космическим зарницам...

Не думай, что срослась она с землей,
Она здесь гостья, дом ее - за краем;
Она лишь кажется опутанной здесь сном,
Но что-то чувствует и что-то знает...

03.04.12 г.


Рецензии