Завет

Пережить бы только эту вьюгу,
Чтоб встречать весну с ее теплом,
И тогда Век стали - Кали-югу
Мы с тобой, мой друг, переживем!

Время ссор, и войн, и сражений,
И больших вселенских катастроф
Пережить, чтоб в вихре притяжений
Звездных сочинить хоть пару строф.

Рассказать чтоб будущим потомкам
О величьи слова «Человек»,
Чтоб возник на прошлого обломках
Сатья-юга - Правды вечной Век.

Пережить бы только эту вьюгу,
Не растратить звезд живой огонь...
Нам еще есть, что сказать друг другу,
И щедра дающего ладонь!

17.09.11 г.


Рецензии