Люди ждут перемен

Что-то давно пошло не так — и, вместо того, чтоб улучшать жизнь своим согражданам, политики работают над собственным обогащением. Это — путь вникуда. Как для страны, так и для самих политиков…

1.
Нас уже похоронили
Света высшие умы.
Мы для них давно остыли...
Но это цветочки -
Ими все точки
Ещё не расставлены!

Им плевать на наши грёзы,
На разрушенные планы,
На пенсионеров слёзы...
Но это начало -
Им всегда мало,
Мы будем разорены!

Припев:
Нам говорят - потерпите ещё,
Ничего не давая взамен!
Но люди устали от этой игры -
ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН!

2.
Бесконечные раздоры
И агрессия вокруг...
Все исписаны заборы...
Но мини-протесты -
Это не средство,
Так они нас не поймут!

Им плевать на наши мысли
И на митинги плевать.
Лижь бы вклады не зависли...
А наши проблемы
Не входят в их схемы,
Нас заставляют ждать!

Припев:
Нам говорят - потерпите ещё,
Ничего не давая взамен!
Но люди устали от этой игры -
ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН!

***
Политики зря
Нас оставляют
Наедине с собой,
Ведь стадо, которым
Нас считают
Вполне способно на бой!
Не хочется войн
И революций,
Но как ещё объяснить,
Что люди устали
От коррупции
И тоже хотят пожить?!
***

Припев:
Нам говорят - потерпите ещё,
Ничего не давая взамен!
Но люди устали от этой игры -
ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН!

***
ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН!


Рецензии