Ах, как мало нужно мне для счастья!

Ах, как мало нужно мне для счастья! -
Свежий ветер, теребящий косы,
Васильковость шелкового платья,
Босоногой пробежать по росам…

Чувствуя укусы разнотравья,
Верещать от радости и боли.
Видно, в этом мое счастье бабье.
Видно, в этом мое бабье горе…


Рецензии