Ты стучишь в мою жизнь солнышком...

Ты стучишь в мою жизнь солнышком,
И надежды даешь новые,
Ты находишься в каждом лучике,
И поешь песни дождиком.

Каплями по мостовой,
Каплями по тротуару,
Ветром по стеклу -
Я Тобой живу.

Я - дочь Твоя, обитель ветра!
Я - сын земной, а Ты - мой Бог!
Я - птичка, ждущая рассвета,
А Ты - орел, взмывающий и уходящий в ночь.

Закат..., рассвет... - с Тобою вместе.
А жизнь - со смертью вопреки.
Огонь с дождем, политый светом.
И счастье с горем по любви.

Тебя узнала я по-новой!
Ты в жизнь мою любя вошел!
Я вспомнила Тебя такого,
Каким Ты в детстве был моем.

Я думала: Ты есть, но где-то рядом,
А Ты внутри горел огнем.
Спасибо! Я пройду преграды!
И для Тебя построю дом.

Мой храм беречь лишь для Тебя я буду,
А жизнь – хранить и дорожить,
Ведь в ней - душа, что вновь Тебя познала,
и хочет лишь Тобою вечно жить.

Я воспылаю в золоте любви,
В улыбке счастья,
И для Тебя сегодня я пою,
Я буду выше и светлей
Твоею властью,
Ведь я давно Тебя люблю!


Рецензии