ТЕБЕ

Я на колени упаду перед тобой
И от души прощения попрошу,
И смою своей слезною водой
Боль в твоем сердце и уйду!

Уйду,исчезну из твоей судьбы
И ты уже не вспомнишь никогда...
Я отпущу тебя,мне все-равно идти
Одной в дорогу,без тебя!

Не бойся,я мешать не буду
И не полезу душу рвать...
Тебя наверно я когда-нибудь забуду!
Потом наверно...
                мне бы только встать!


Рецензии
Встань и иди!

Геннадий Хагенн   06.04.2015 14:45     Заявить о нарушении