Благодарность

Спасибо, Господи, Спасибо
Я не устану повторять,
Что дал талант писать красиво
И душу людям изливать  

Спасибо Богу за сынишку
Он свет в окошке для меня
Пускай растет, читает книжки  
Любимое мое дитя  

Спасибо Богу за поддержку
В лице друзей, в лице врагов
Приняв уроки за насмешку
Я получила тумаков  

Я благодарна за участье
К моей судьбе чужих людей
Когда запутавшись в несчастьях
Я шла, увязнув в темноте  
 
Мне протянули руку в помощь
Я не забуду никогда
Одну решающую полночь
И выбор:Свет или же Тьма  

Теперь душе своей спасибо
Сказать отдельное хочу
И женщине, что научила
Зажечь в себе добра свечу!


Рецензии