Я тебе приснюсь

Я тебе приснюсь сегодня.
Обязательно приснюсь.
Чтоб шептать на ушко тихо,
И любовь мою и грусть.
Будешь спать вздыхая томно.
Нежась под моим крылом.
Там где сердце бьётся громно.
Там где нет тоски ни в чём.
Только с Зорькой,первой Зорькой.
Растворюсь,ты не серчай.
Чтобы жарким поцелуем
Не встревожить невзначай.


Рецензии