Не горим мы в огне, не горим

Брат  на  брата,  а  может  и  нет.
Канонада,  в  руках   пистолет.
Автомата,  взведённый  курок,
Без  возврата,  опять  бугорок.

Но  нас  много  и  нас  не  сломать,
Нам  поможет  земля  наша  мать,
Наши  корни  костьми  здесь легли
И  ни  шага  мы  с  нашей  земли.

Не горим  мы  в  огне,  не  горим.
Русский  дух  мы  в  огне  возродим
И  тогда  зло  пощады  не  жди,
Не  вставай  ты  на  нашем  пути.

Души  живы,  в  огне  не  горят,
За меня станет  мой  младший  брат.
Зло  пощады  не жди,  мир  со мной,
Моя  мать  и  сестра,  дом  родной.

Уходи  зло  к  себе, уходи
И  законы  свои  забери.
Здесь  отец  мой  и  дед  под огнём
Защищали  родимый  свой дом.

Не горим  мы  в  огне,  не  горим.
Русский  дух  мы  в  огне  возродим
И  тогда  зло  пощады  не  жди,
Не  вставай  ты  на  нашем  пути.


Рецензии
Давно пора уничтожать всех фашистов заседших у власти в Киеве, а так же всех тех кто приводил их кровавые преступные приказыв исполнение.

Пётр Злобин   15.05.2014 20:23     Заявить о нарушении
Кто мешает?Наступайте на Киев!!!

Ананас   23.06.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.