Эх, куда улетела вновь рифма...

* * *

Е.С.

Эх, куда улетела вновь рифма
От поэта – заложника стен?
Он не выдержал быстрого ритма
Жизни, века больших перемен.

Чуть не сбился с пути, чуть не спился,
Но у края заветной тропы
Своевременно остановился
И стоит, ждет он гласа судьбы.

Что та словом Поэзии скажет,
Вдохновенья средь сумрачных дней,
И куда верный путь нам укажет
Меж вершин новых и пропастей!
________

29.09.10 г.


Рецензии