Весенняя песня

Уже берёзки зеленью покрылись,               
Листочки клейкие на ветерке дрожат.               
Подснежники головки наклонили               
И радуясь за солнышком следят.               
Весна шагает быстрыми шагами,               
Даря тепло и солнца яркий свет               
И птичьи трели вновь звенят над нами,               
Передавая всем вокруг привет.               
Трава густая пышно поднялась               
И радует душистым ароматом.               
В реке пугливо прячется карась               
И отражаясь облака бегут куда-то.    


Рецензии