Ларисе Миллер

"А, может быть, жизнь не нуждается в цели..."
(Миллер)

Ну вот я прочла,что ты написала.
И знаешь, запала опять на Шагала.
До необъяснимости просто, как Слово.
Кому рассказать о невесте христовой?

Кому показать синий домик еврея?
На синем цветут,словно мак, огневея,
Заснувшие розы. Не просто, поверьте,
Не думать о власти склонившейся смерти.


Рецензии
Раиса Николаевна!
Мне, мне покажите и расскажите!
У Вас это так хорошо получается!

Дания Мирумир   04.06.2014 09:58     Заявить о нарушении