Конкурс Евровидение-2014

               
Я  с  утра  сижу  вовсю  поддатый,
Вытираю  слезы  кулаком.
Победила  тетка  бородат(ый),
Что  была  когда-то  мужиком.

Я  бегом  в  жюри:  «Ребята,  чё  вы?
Превратили  конкурс  весь  в  содом!?».
Оказались  сестры  Толмачевы
На  престижном  месте  -  на  седьмом.

Не  нужны  нам  девушки  и  дамы,
С  нами  этот  номер  не  пройдет.
Мальчика  с  пришитыми  грудями
Мы  пошлем  на  следующий  год.

Ваше  «Евровидение»  -  конкурс
Для  неполноценных  прочих  всех.
Посмотрите  наш  российский  «Голос»  -
Здесь  царят  таланты  и  успех.

                11 мая  2014 г.


Рецензии
Спасибо. Очень философски.

Иулия Головина   16.11.2015 15:56     Заявить о нарушении