Москве В Коломенском

Да,-
   можно быть
             москвичом,

Чтобы
      Тебя
          любить.

Если
     Ты в сердце моем,

Как
    мне Тебя
            забыть?

Вся
    на ладони
             Ты
Черты-
       купели глаза.

Все будто
          из бересты:

И реки..
        и образа..

10.05.14 г.
    


Рецензии