Я вновь чиста

Я вновь чиста как белый  лист,
Как даль, заснеженная вьюгой.
В два пальца свист да степь, да хлыст,
Да на коне в седле упругом.

Омыта девственной росой,
Раскинусь просто на покосе
С нераскудрявленной косой
И нецелованная вовсе.


Рецензии