Мегабайты, килобайты...

Мегабайты,килобайты,
Новых гаджетов колонны,
Вереницы пестрых сайтов
Мир являют искаженным.

Извращенным,развращенным,
Низким,подлым,ненормальным,-
Беспредельной власти полным
Денег,злобы изначальной.

Ум желает впечатлений,
Дозы жаждет наркоманской,-
Извращая суть явлений,
Пребывает в пляске адской.

И несется эта стая
В бездну гибельного бала,-
Мчится,устали не зная,
Человечество к провалу.


Рецензии