Проклятое вино

Переплетаю кружевом, нитями,
Красивым белым вьюном,
То,что вместе с тобой мы не выпили.
Назову то "проклятым вином".

В том вине было мало услады,
На дне горечь лежала жгутом.
И все руки красными реками
Вино обогрило потом.

Я давно плела не то кружево,
Я давно вплела не тот вьюн.
Сердце тобою простужено.
Да жаль оказался ты врун.







Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии