Остальных взашей

Держу руками голову твою,
Целую в губы часто,
Не нервничать тебя молю
Из-за пустых вещей...
В глаза глубокие смотрю -
В них вижу небо ясное.
И шепот скромный мне: "Я лю..."
И нет тебя милей...

...а остальных... взашей...


Сергей Распутин


Рецензии