Обнимаю

Обнимаю...
Ласково, нежно...
Обнимаю - больше многих слов!
От меня к тебе
Тянутся безбрежно
Волны чувств, желаний...

Им оков
Моих не разорвать,
Не растаять в дальних облаках...
Я, целуя, буду обнимать
И держать тебя в своих руках...

Сергей Распутин


Рецензии