Зеркало знает

Хлопнутая дверь, как пощечина судьбы,
Хлопнутая дверь и разбиты все мечты.
И осталась я одна в комнате своей,
И осталась я одна средь своих вещей.
Зеркало, зеркало-ты же знаешь все,
Зеркало, зеркало может так должно.
Расскажи мне зеркало, где ошиблась я.
Покажи мне зеркало, как я жить должна.
Как должна любить, чтобы не терять,
Как должна я жить, чтобы не страдать.
Я была уверенна, что не обожгусь.
Я всегда надеялась на свою судьбу,
Что судьбой назначено мне не изменить,
Но была уверенна, что дано любить.
Зеркало, зеркало я опять одна.
Зеркало, зеркало как я жить должна.
Я любила и люблю и простить смогла.
Знаю, что виновна я, а вернуть нельзя,
Мне бы стрелки всех часов повернуть назад,
Зеркало, мне покажи, как он был мне рад.


Рецензии