Майданутые частушки

МАЙДАНУТЫЕ ЧАСТУШКИ


Правый сектор хуже зверя,
И напрасно Меркель врет,
Если выставить за двери,
Он в Германию попрет.

Наплевали на законы
Парубий с Яценюком,
Оба шефов пентагона
Подмывают языком.

Тимошенко стартовала
В кандидатское турне,
Пол-Донецка ей сказало,
«Шо воно таке дурне».

Хватит Ярошу стараться
Радикалами рулить,
Не пора ли собираться
За Уралом лес валить.

Хоть Турчинов – неказистый,
Но однако неспроста
По небритому баптисту
Плачет камера в Крестах.

Наливайченко все двери
Дома запер на крючок,
Сам себе уже не верит
ЦРУшный стукачок.

Раз нашла коса на камень
Лучший выход у страны –
Разогнать майдан пинками
В основание спины.


Рецензии