Солдатская любовь

Я приду к тебе, молодка,
весь красивый в новой форме.
Принесу бутылку водки
и сыграю на гармони.

Ты накормишь, приласкаешь,
и пойду служить я  дальше.
ты поймешь меня, я знаю,
ведь служить - важнее секса!

2007


Рецензии