Меня девушка бросила

-Меня девушка бросила!
-Идите к психиатру.
-Но вы хирург,спрошу Я вас?
-Ну,да,зайдите завтра.

-Спасите,мне девчонка
Дала удар такой,
Что стукнулся я звонко
Об стенку головой.
Семь метров пролетел
И к вам едва успел.


Рецензии