Готичная любовь

Познакомился с красоткой,
пригласила на квартиру.
Захожу - там гроб и плетки,
черепа и крест в сортире.

А кровать из черной кожи.
Мне подумалось: "О, Боже!"
Кровь мою попить хотела,
прежде чем допустит к телу.

Я сказал: "Не эротично!"
и свалил из странной хаты.
Тяжела любовь готична,
осторожнее, ребята!

2007


Рецензии