Бабье лето

       Паутина полетела,
       Бабье лето нас задело.
       Ещё пуще,чем весной,
       Разгорелся страсти зной.

       Хороша в лесу прогулка,
       Твоё сердце бьётся гулко.
       Как перина тёплый мох
       И любовный томный вздох.

       Воздух чистый и хмельной
       Опьяняет нас с тобой.
       Будто мы вина напились -
       В поцелуе сладком слились.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.