Обострение

Рыцарь был недавно. Редкостный нахал.
Злобно матерился и мечом махал,
Бряцал железяками, вызывал на бой.
Всё бросай и бейся с ним! Ясен пень - герой!

Рыцарь распалился и задвинул спич
(Чтоб его, заразу, стукнул паралич!).
Смысл его речуги просто передать:
"Нефиг трёхголовым здешний грунт топтать!"

Брызгая слюною, нес такую чушь,
Будто бы я скушал сто невинных душ,
Ну а после трапезы, сыто разомлев,
Промышлял киднеппингом непорочных дев.

Вобщем, я убийца, маньяк и людоед,
И за мною тянется большой кровавый след.
Он меня за это будет убивать.
Дальше я не помню, там про чью-то мать.

Головы отрубит, на стену прибьёт,
Чтобы уважали, чтоб боялись, вот!
Шкурою моею украсит интерьер...
Ну какой он рацарь?! Просто браконьер!

И принцесс он будет приглашать на бал,
Что-то с ними делать (я не разобрал),
И геройским мужеством поразит он их,
Ведь драконоборец - козырной жених!

Не судите строго, рыцаря я съел.
Он же, извините, просто офигел!
Я же нахватался нехороших слов
От него, мерзавца - видите, каков?

Железяк три пуда всяких нацепил -
Я его, паскуду, едва переварил!
До сих пор в желудке от него урчит -
Я ж вегетарьянец, у меня гастрит...


Рецензии
Нынче рыцарь пошёл не тот...
Так сказать "из другого теста".
У Драконов в цене не такой "Ланселот" -
Больше мяса и меньше текста!

С симпатией от Дракона-мясоеда )))

PS "Меньше текста" - это не Вам, а Вашему рыцарю - у Вас в тексте каждое лыко в строку

Александр Лам   14.04.2016 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо:) Я сразу понял, что вы о рыцаре. Тот еще пройдоха попался, хотел по-лёгкому лавров нарубить:)

Раздватретий   14.04.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.