Гламурная любовь

Жизнь пуста и холодна
я пять дней живу одна.
Нет айфона золотого,
нет планшетика крутого.

Кошелек пустой лежит...
Нужен срочно мне мужик!
Кто предложит мне Мартини?
Кто прокатит в Ламборгини?

Без тебя вся жизнь уныла,
где же ты, мой спонсор милый?

2007


Рецензии