Весна, ты в сердце у меня

взошла первая звезда,
и ночь упала на колени.
вчера была гроза,
взорвались почки у сирени.

ворвался ветер в ночь,
прогибая вековые ели.
тоска сбежала прочь,
закончились метели.

подкрался пламенный рассвет,
алым цветом озарив поля.
апрель всем говорит привет,
весна, ты в сердце у меня.

.:.21:44(9)23.04.2014.:.


Рецензии