Про любовь стихи для мужа

1. Шепнёшь "люблю", и сердце тает.
Не нужно для любви причин.
Но лишь одно я точно знаю -
ты- самый лучший из мужчин!

1.03.2008

2. Ты - лучший в мире человек,
Хочу с тобою быть вовек!
В любви и радости купаться
и никогда не расставаться!

14.04.2011


Рецензии