Театр

Я вот думаю о тебе Тоня
О улыбке твоей милой
Думаю с самого спросонья
Хочу что бы ты была моей любимой!

С тобой круто очень общаться
На тебя не налюбоваться
Мечтаю с тобой поцеловаться
Не хочу с тобой прощатся!

Расстояние не беда
Всё это мы пройдём
Если надо буду приезжать к тебе всегда
К тебе прилечу орлом!

Ты прекрасна Антонина
Ништяковая на свете
Ты моя вторая половина
Ты подумай щас о поэте)

Тебя нет и на душе пусто
Как с утра в метро
Очень как то грустно
Бесчувственное ретро

Ты щас занята
И я на фотографии смотрю
Буду ждать тебя до последнего заката
Для тебя что угодно сотворю!


Рецензии
Макс! Стих хороший о любви,А про театр Оперы и балета ничего не сказал,А надо Тоню пригласить в ложу Саратовскуб Ну в ту Столыпинскую,

Анатолий Чигалейчик   30.07.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, а Театр называется потому что познокомился с ней на театральной площади)

Макс 75   31.07.2014 12:51   Заявить о нарушении