Часики

Тикают часики,топают стрелочки,
Прыгают,скачат как резвые белочки.
Вряд ли догонишь,вряд ли поймаешь.
Ты же ,старик, уже понимаешь,
Все начинается как и кончается,
Жизнь пролетает стрелою,ломается.
Что-то находишь,что-то теряешь.
Время прошедшее--НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬ.
Поймешь,не поймешь,это же важно.
Жизнь пролетает,и от этого страшно.
Каждый поступок вспомнишь в последствии
При страстном и жарком смертельном приветствии...


Рецензии