Смерти нет

Мы все искренне верим в чудо, в чистый добрый мир где нет войны и зла.(с)СЕРРЕСС.

Добра, счастья, любви!!!

Смерти нет.
Как удивительно прекрасен этот мир -
Средь облаков нам снова светит солнце.
Сердца наполнив музыкой небесных лир,
Любовь пробьется сквозь закрытое оконце

Мы рождены под сводами Эдема,
Земные дети непорочного Творца.
Нас манит в путь звезда святого Вифлеема,
Любовь и вера от начала до конца.

Оставив в прошлом боль и смерть, мы верим в чудо.
Безумный гнев и зависть не нахлынут в душу вновь.
Покой и мир храня, живем в мечте покуда
На сердце каждого из нас живет любовь

Пройдя свой путь от гнева до смиренья,
Мы не забыли прошлого грехи,
Но лишь отбросив гнев, нашли в душе прощенье,
Очистив мир родной от темной шелухи

Как удивительно прекрасен добрый мир,
Среди земных цветов сияет в небе солнце.
И если ты об этом позабыл,
Открой, мой друг, закрытое оконце...
10.05.14 Москва.


Рецензии