Ожидание жениха

Лагерь спит, пурга метет,
Жениха невеста ждёт.
Всё молит - вернись скорей,
И меня в любви согрей.

Ты меня согрей в любви,
А пока- живи, живи.
Пролетит как дым твой срок
И с тобою будет Бог.

Будет Бог всегда с тобой,
Ты мой самый дорогой,
За тебя молюсь всегда,
Чтобы нас свела судьба.

А пока я жду тебя,
Заметает всё пурга,
Но придёт, придёт весна,
Будем вместе мы тогда.

14 12 10 г


Рецензии