рисую любовь

                Рисую любовь.

                Я рисую, я тебя рисую...
                ( санта- данилевич)


Обычный день,  растраченный  впустую,
вокруг берёз  рассыпался   росой,
под  сенью  их   свою  любовь рисую,
янтарной  охрой,  чистой  бирюзой.

Я нарисую вечер и безмолвье,
Зелёную траву  и звездопад,
Тебя,  присевшего у изголовья,
Оранжевый  сияющий  закат…

И оживёт рисунок под рукою,
И  ты с листа  мне улыбнёшься  вдруг,
задышит  дом  уютом  и покоем,
И счастьем всё наполнится  вокруг.

И звёзды будут падать нам в ладони,
И рассыпаться гроздьями цветов,
и станет небо синим и бездонным
 И будет  праздник, радость  и любовь…

О,  тайные   мечтания и грёзы,
О,  сладкий и навязчивый дурман!..
И   смотрят  мудро с  высоты  берёзы,
Как  я  схожу тихонечко с ума.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Удивительно тонкоипередано ощущение счастья!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   08.02.2024 17:56     Заявить о нарушении
Иллюзорного счастья. Спасибо за отклик. С теплом Валентина

Валентина Комарова 2   09.02.2024 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.