Любовь Всевышнего верна и вечна...

Любовь Всевышнего верна и вечна,
И он сам идёт к нам на встречу,
В тьме кромешной,ночью тёмной и поздним вечером!
Мы сами,люди,во всём виноваты!Себя сами калечим!
И сами душам своим устраиваем течь!
Бог помогает,чтобы смогли жизнь сберечь,
И всё ненужное скинуть долой с плеч!
От всех порой исходит красивая речь,
Но не всегда от неё нам легче!
Бога лишь слушай,чтоб избежать счастья осечки,
Когда поджидать тебя будет оно на крылечке,
Пусть и небольшое,размером с колечко!
Жизнь наша с вами подобна свечи!
Грехами её ты не замочи!
Когда потухнет-не помогут врачи!
Нас лишь Господь способен лечить!
Ведь это Он нас с вами создал,смог зажечь!
Дал нам доспехи,дал щит и дал меч!
Чтобы в мирской суете не смогли с вами слечь!
И спасли себя от лукавого,что растопил давно печь,
Всеми силами пытаясь увести и от Бога отвлечь,
Посыпая с удовольствием нас каждый день Чили-перчиком!
Но наш Отец всех сильней во Вселенной и Пути Млечном-
Он придаёт нам сил,терпенья,с Ним мы становимся гуттаперчевыми!
Ведь мы Его Творения,Его сыновья и дочки,Его любимые ЧЕЛОВЕЧКИ!


Рецензии