Скучный бес

Скучный бес во мне сидит
И мучает тоскою.
В сердце он моем шалит,
Играется с мечтою.

Издевается, не спит,
Шутит надо мной.
Злость и ярость он сулит,
Порываясь в бой.

Ему скучно и отвратно,
Он - король мирских чудес.
Исчезая безвозвратно,
Себя рождает скучный бес.

13.01.2007 г.


Рецензии