Сохрани

Мы разучились правду понимать,
И в каждом слове ищем лишь изъяны.
Мы не смогли с любовью обнимать,
Родные плечи, не оставив раны.

Мы так зависимы от плена бытия,
Что забываем, кем в итоге стали.
Пройдут еще столетия...
            И мир поймет детали.

Но поздно будет говорить,
О том, о чем молчали!
И сложно двери отворить,
            Как бы не стучали...

И злой порок затмит рассудок!
А жизнь пойдет на самотек...
Ведь переполнился "желудок",
И "кран" давно уже протек...


Рецензии