В Луче Учителя Сен Жермена

    
Средняя Азия Самарканд
апрель 2014

Ночь ты должен превозмочь в себе.
Уйти со старого пути.
Найти горящие огни в душе.
Пролив любовь из Чаши вечности.

Открыв глазами Книгу Бытия.
В себе увидишь радость простого дня.
Пойдешь тогда по новому Пути
В любви и верности.

Храни полученное в сердце ты.
Зерно лишь там сумеет прорасти,
Где плевел нет и острых стрел,
Где ближнему не суд,
А милосердие несут.

К тебе мой луч взывает из за туч.
Иди без страха
Не сворачивай с Пути.
И радость дня ты ближнему неси
Прощая и любя.


 Сен-Жермен. Учитель и человек.

         Приветствую вас, дорогие мои земляки. Да, земляки, потому что я когда-то так же, как и вы сейчас, был обычным жителем Земли и не так уж важно в какой стране это было. У нас с вами одна родина на всех, наша планета Земля.
         Чем я отличаюсь от вас? Только тем, что осознал свою божественность и стал жить не как сын человеческий, а как сын божий. Разница только в этом. То, что сделал в свое время я и многие другие, которых вы сейчас называете Вознесенными Учителями, доступно и вам. Именно на это направлены сейчас наши усилия, именно эту цель мы преследуем, давая знания через наших помощников-учеников. Осознайте свою божественность, это ваше неотъемлемое право и это ваша обязанность. Вы не имеете права не быть тем, кем являетесь.

         Те знания, которые уже были вам даны через других Учителей, были направлены на то, чтобы разбудить вас, расширить ваше сознание, помочь посмотреть на мир другими глазами. Знания теоретические и практические давались по сознанию каждого. Каждый выбирал то, что принимало его сердце и что было понятно его уму.

         Я тоже хочу помочь вам и поделиться теми знаниями, которые накопил за долгие годы жизни и которые, исходя из моего человеческого опыта, помогут вам быстрее осознать себя частицей Бога и принять свою божественность. Сегодня я начну свой первый короткий урок словами любви и благодарности всем вам, пишущим и читающим эти строки, всем, кто еще не готов услышать меня, но скоро услышит.

          Я люблю вас всех. Я благодарю вас всех за то, что вы есть. За то, что вы пришли в этот непростой мир, за то, что вы получаете свой непростой и часто тяжкий урок. Во-первых, вы титаны духа и это не комплимент. Вы это поймете сами, но не раньше, чем свершится ваше Вознесение. Пока же ваше сознание затемнено и вы воспринимаете себя совсем иначе. Но мы то видим и знаем вас совсем другими  и, можете нам поверить, вы прекрасны.

         Я люблю вас. Мы любим вас, и мой урок сегодня заключается в этом изъявлении безусловной Любви. Потому что пришло время Любви, пришла энергия Любви, и мы спешим сообщить вам об этом. Примите эту энергию, она ваша. Это та нить, тот путь, который поможет вам быстрее вернуться в Дом нашего Отца. Мы все- дети Единого Бога-Творца и наш общий Дом ждет нас.

                До завтра, родные мои. Ваш брат Сен-Жермен.


Рецензии