Вот были годы, но прошли, то - жизнь

Уйду я, молча и безропотно, прости меня судьба,
летит душа в страну заветную, ведь там моя изба.
Изба иль дом с любовью выстроен, за всю ту жизнь мою,
что я на сцене с этой песнею, ведь я ещё спою!

Припев: Вот были годы, но прошли, то – жизнь,
        ты повернись ко мне судьба, ну повернись.
        Я не ропщу, не плачу, не ищу,
        но если ты уйдёшь -  я не прощу.

Иллюзий никогда не строила, старалась в мире жить,
но то, что нажито, что прожито, стараюсь сохранить.
Моё богатство – это опыт мой, делюсь я им теперь,
и если постучусь к тебе, ты отвори мне дверь.

Припев: Вот были годы, но прошли, то – жизнь,
        ты повернись ко мне судьба, ну повернись.
        Я не ропщу, не плачу, не ищу,
        но если ты уйдёшь – я не прощу.

 © Татьяна Черныш

 28.07.2003г


Рецензии
пусть порадует жизнь и подарит Тепло судьба,
в строчки Добрые ещё не раз сложатся слова.

Вдохновения, Тепла и Радости на пути!
Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   24.02.2020 13:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. Добра Вам!

Татьяна Черныш -Колпакова   24.02.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.