Ухожу, доверяясь потоку...

Ухожу. Доверяясь потоку
Меня несущему.
Сквозь себя. В направлении плоскости.
Вектор времени. Злыми наполнен
Духами,
Но они отскакивают от наивной кротости.

В направлении знания - ни символа -
ни обряда :
Изнутри пронизано все мироздание.
Расступитесь. Касаясь меня
Не - рядом
На провал обреченные не - создания.

Наполняясь любовью. Растущая.
Грозная.
Но безликая, в простоте своей ощущаемой.
Заполняет пространством примитивная
Плоскость,
Становясь вселенной, с тобой разделяемой...


Рецензии