Памятник

Велик тот день девятый мая
Из всех значительнейших дат.
Стоит, шинели не снимая,
Советский каменный солдат.

Ему дана команда «вольно!»,
Но не окончена война…
Ему и каменному больно,
Когда болеет вся страна.


Рецензии