Следы на песке

***
Слова порой совсем не нужны,-
словами можно отравить.
и от себя себя спасти послушно,
в игру игры ума  включив
***
.. проснёшься поутру..
..бежишь.
..замолкнешь...
слезой дождя, дождем слезы..
***
..неосторожно улыбнешься..

признаешься..

...- Люблю..


© Copyright: Софи Ноэль, 2014
Свидетельство о публикации №114051104867

11.05.2014


Рецензии