Мужем

А ты такой красивый, кареглазый.
А ты как кот, ну правда, так похож.
Меня к тебе так тянет с каждым разом,
Как жаль, что ты так далеко живёшь.
С тобой так весело и интересно,
Ты даришь только позитив и смех.
Я по тебе скучаю, если честно.
Ты - мой особенный. Важнее всех.
И я в тебе не вижу недостатков,
Ты именно такой, какой мне нужен.
Я подарю тебе себя, всю без остатка.
Хочу, чтоб в будущем ты был мне мужем.


Рецензии