Кто любил, тот все поймет

Кто любил тот все поймет,
В жизни все наоборот...
И немногим повезет,
Повстречать любовь вначале,
Обойдя каким то чудом,
Все несчастья и печали...
Испытания даются,
Только тем,кто не сдаются...
И идут они дорогой,
От порога до порога...
Набивая шишки всюду,
И на грабли наступая...
И твердит себе самой,
Все равно счастливой буду!
Я ищу тебя повсюду...
Души наши собираем,
Для любимого,чтоб жить,
И любовь свою дарить...
Ведь рождаемся на свет,
Чтоб любовью поделится.
Без любви ,нас просто нет!


Рецензии