Моя мечта

Неслышно так, крадется душный вечер,
Закат багровый прячется в горах,
Я  руку положу тебе на плечи,
И, расскажу о сказочных мирах.

Они не здесь, вдали, за звездной пылью,
Растворены в бездонной пустоте,
Летят себе, меж сказкою и былью
Послушны лишь мечте и доброте.

Там благородство души окрыляя
Дает им сил взлетать на небеса,
И, правда там, с небес благословляя
Творит собой в мирах тех чудеса.

Там правят бал не денежные знаки,
Не звон монет их услаждает слух,
Там даже мысли радостны и благи,
И, даже в реках, льется вечный Дух.

Там доброта на троне восседает,
Любовь кропит дождями  на луга,
Там, человек, другого понимает,
Жизнь человека людям дорога.

У них нет вдов, и сироты не плачут,
Не просят подаянья у других…
Там рай земной, там жизнь течет иначе,
В моей мечте… В долине снов моих…


Рецензии