НЕ

Мне не учится и не пишется,
Не рисуется,не смеется.
Голоса людей глуше слышатся.
Меньше в памяти остается...

Мне не спится и не читается.
И над шутками не хохочется.
По тебе постоянно скучается.
И во всё это верить не хочется.


Рецензии